banner orientamento

L’Istituto Professionale Alberghiero Turistico - IPALBTUR, nell’ambito delle attività di orientamento, organizza per gli alunni che concludono il primo ciclo di istruzione attività laboratoriali che si svolgeranno presso l’IPALBITUR: martedì 17, giovedì 19 e venerdì 20 gennaio 2023 (Si allegano le tabelle dei percorsi didattici).

Gli alunni parteciperanno alla giornata di orientamento dietro autorizzazione debitamente compilata e firmata dai genitori o da chi esercita la potestà genitoriale.

L'Istituto Professionale Alberghiero Turistico - IPALBTUR provvederà al trasporto degli alunni ed alla vigilanza degli stessi. Durante la procedura di transfer e l’intera durata della visita presso l’Ipalbtur, gli alunni sono affidati alle responsabilità degli operatori scolastici dell’Istituto Superiore precedentemente individuati.

Si informa altresì che durante la visita presso l’Istituto gli alunni che vorranno potranno consumare dei prodotti tipici dolciari preparati dagli studenti dell’Ipalbtur guidati dai rispettivi docenti di settore. Gli ingredienti dei dolcetti sono indicati in apposita tabella allegata alla presente. In riferimento alle bevande gli studenti sceglieranno tra acqua oligominerale e succhi di frutta (pera, pesca e ananas).

Gli alunni prima di consumare i cibi e le bevande saranno informati dai docenti di indirizzo in merito a potenziali allergie e/o intolleranze alimentari.

Di seguito in tabella gli ingredienti dei prodotti di pasticceria che verranno preparati nei laboratori e saranno offerti agli alunni delle terze classi della scuola media durante la visita presso l’IPALBTUR.

Biscotti di pasta frolla

Nr. 

Descrizione ingredienti

Farina tipo 00

uova

Lievito per dolci

zucchero

Eventuale colorante alimentare per dolci 

Aroma arancia 

L'I.C. Giovanni XXIII è esonerato da qualsiasi evento occorso all'alunno a seguito della partecipazione  al laboratorio formativo.

Files:
Data 11-01-2023
Dimensioni del File 741.75 KB
Download 423